Banana é coisa nostra.

Olha banana-nanica
Olha banana-maçã
Olha banana-ouro
Olha banana-prata
Olha a banana-da-terra
Figo São Tomé
Olha a banana-d’água

Quem aí não conhece esse clássico do Jorge Bem Jor?

Você? Sério!!! Ahhhh, não. Mas pera, relaxa!

Aumenta esse volume e já cata uma banana aí! :))))

Hoje é o dia da banana, galera!

E sabe qual é seu nome científico? Musa spp paradisiaca L. Massa né?

E não é para menos, há quem diga que é a frutas mais completa que tem! A fruta perfeita!

A banana é o fruto mais consumidos no mundo. Mas infelizmente é o mais desperdiçado também, cerca de 45% da produção vira descarte.

E aí que entra um caso muito especial, que conheci em uma live do @bioma.foodhub junto com a @foodventures, e quero compartilhar com vocês em como as empresas de alimentos podem trazer inovação, auxiliar na economia circular de alimentos e proporcionar novas experiências ao consumidor.

É o caso da @feitosagourmet, fundada pelo @cheffabriciogoulart, que através da criatividade e inovação desenvolveu receitas que de maneira sustentável reaproveitassem bananas fora do padrão.

Bananas que estão manchadas, pequenas demais, tortas e até mesmo muito maduras, são transformadas em produtos únicos (ketchup, mostarda, barbecue, molho de pimenta), saudáveis e criadas com muito amor.

Muito bom, né?

Conheça mais em https://www.feitosagourmet.com.br/

Tags:

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar a exportação de seus dados.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção de seus dados.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.