O mundo mudou.
E a maneira como nos comunicamos, escolhemos e consumimos alimentos está em total transformação.
O Food Service vem aumentando a cada ano e entender todo esse mercado é fundamental para profissionais da área de alimentos.
No contexto dos desafios atuais trazidos pela pandemia, a cadeia do Food Service tem atravessado por vários movimentos de disrupção. Alteram-se a preferências e prioridades dos consumidores. Operadores Food Service intensificam a busca pela eficiência e o fortalecimento dos canais de vendas on-line para manter a sua relevância.
Podemos observar que esse mercado vem crescendo muito e a medida que se acelera revolução digital, as redes sociais assumem um papel central na comunicação com o consumidor.
Todas essas transformações colocam ainda mais importância nas parcerias entre operadores, indústrias e distribuidores para viabilizar novos caminhos para o crescimento.
Saiba tudo sobre esse setor no Congresso Internacional de Food Service, realizado pela Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (@abiaindustriadealimentos).
O evento será 100% on-line e abordará as informações mais atualizadas sobre o setor (números e perspectivas).
Terá palestras, debates e muita informação sobre o mundo dos alimentos, network, troca de experiências entre os players do mercado e oportunidades para fazer novos negócios.
Acesse o site do 13º Congresso Internacional de Food Service
Para inscrições de estudantes, é necessária a comprovação. As vagas são limitadas, e somente terão validade para participação do próprio estudante.
Os interessados devem entrar em contato com eventos@abia.org.br
E veja aqui todos os dados atualizados do setor de Food Service.
As inscrições para o 13º Congresso Internacional de Food Service poderão ser realizadas até o dia 02 de novembro de 2020 ou até esgotarem.
O apoio de mídia do evento está sendo realizado pela Rede Food Service que é uma comunidade digital criada por nativos do Food Service com o propósito de conectar gente, trocar experiências, disseminar informação e conhecimento para todos, valorizar os profissionais, engajar e motivar as pessoas a se desenvolverem, cultivar uma nova forma de olhar o que é o trabalho no Food Service.
Acesse o site e fique por dentro de notícias do mercado.
Para receber regularmente por e-mail diversos assuntos relacionados à área de alimentos e as pesquisas do projeto Jaleco Furado assine nosso blog e fique por dentro! 🙂
Artigos Relacionados
0 Comentários